Política de Privacidade


A TLV leva muito a sério as suas informações. Por essa razão, esse documento descreve como coletaremos, guardaremos, processaremos, compartilharemos, transferiremos ou de qualquer forma utilizaremos as informações que tivermos acesso em razão da sua utilização das plataformas tecnológicas da TLV, como sites, aplicativos e outras tecnologias (“Plataformas”), bem como as práticas de privacidade adotadas para salvaguardar tais informações.

CASO VOCÊ TENHA QUALQUER DÚVIDA SOBRE ESSA POLÍTICA, antes de utilizar as Plataformas, entre em contato conosco através dos nossos Canais de Comunicação.

Ao fazer seu cadastro para utilizar as Plataformas e clicar em “LI E CONCORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE” você estará concordando de forma LIVRE, EXPRESSA E INFORMADA para o uso de suas informações conforme descrito nessa Política de Privacidade.

Você pode se recusar ao tratamento de seus dados pessoais. Destacamos, contudo, que, nesse caso, não será possível a você acessar ou usar a totalidade Plataforma.


  1. RESUMO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dados tratados
Dados Pessoais
Item 2.1

Coleta dos Dados Pessoais
A coleta ocorre quando: Você os fornece para nós e quando coletamos automaticamente
Item 3.1

Finalidades de tratamento
  1. prestar os serviços contratados por você ou seu empregador, conforme o caso, autenticar e permitir o Seu acesso à Plataforma;
  2. administrar sua Conta de usuário;
  3. contatá-lo por meio telefônico, notificações (push) e mensagens de todo tipo inclusive via aplicativos de mensagens, SMS e e-mail, para oferecimento de publicidade e para comunicar novidades e atualizações;
  4. para apuração de suspeita de fraudes, violação de direitos de terceiros ou outros ilícitos praticados por usuários, investigação por terceiros prejudicados e/ou por autoridades competentes;
  5. personalização e aprimoração dos serviços da TLV, com base na sua forma de utilização; e
  6. Analytics - reconhecimento de perfis e hábitos de consumo coletivos dos usuários dos serviços, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como se dão as interações dos usuários com as Plataformas.
Item 4.1

Bases legais de tratamento
Dados pessoais: consentimento e execução de contrato a pedido do titular.
Item 4.2

Compartilhamento de Dados Pessoais
A TLV não irá compartilhar os seus Dados com quaisquer terceiros alheios ao desenvolvimento, manutenção e sustentação das Plataformas.
Poderão ser compartilhados com os nossos parceiros e fornecedores responsáveis pela viabilização da disponibilização das Plataformas e entre as empresas do mesmo grupo econômico da TLV para que seja possível a sua utilização daa Plataformas a prestação dos serviços e, inclusive para os Usos Autorizados
Item 5.1
5.1.1 e 5.1.2

Transferência internacional
Transferência internacional: É possível
Item 5.2

  • APRESENTAÇÕES

    1. A quais dados esse documento se refere? Essa Política de Privacidade diz respeito a dados que podem identificar ou permitir a sua identificação ou a identificação de uma pessoa natural, como seu e-mail (“Dados Pessoais”).
    2. Quem é responsável pelo tratamento dos seus Dados? A responsável pelo tratamento de seus Dados é a TLVPRO RSVP E LOGISTICA PARA EVENTOS EIRELI - EPP, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 21.781.970/0001-41, estabelecida na Rua Quararibéia, n. º 243 – São Paulo/SP (“TLV”).
    3. Contato do encarregado de dados pessoais: lgpd@tlvmail.com.br

  • COMO OBTEMOS SEUS DADOS?

    1. Alguns Dados poderão ser coletados quando você nos informar diretamente ou através de suas interações com as Plataformas, e que serão tratados em conformidade com a legislação aplicável, bem como com a presente Política de Privacidade.
      1. Dados fornecidos por você: Os Dados podem se referir a informações submetidas por você, por exemplo, quando insere seu nome, sobrenome e e-mail para login na área restrita.
      2. Dados coletados automaticamente: São os Dados obtidos automaticamente em razão de suas interações com a Plataforma, como, por exemplo, endereços de IP (Internet Protocol, conjunto de números que identifica o computador dos usuários), hora e data de acesso, cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, ações efetuadas por você nas Plataformas, seções das Plataformas acessadas por você, informações de data e horário de suas ações e acessos, session ID, dispositivo móvel utilizado, se aplicável, geolocalização, câmera, galeria de fotos, informações sobre a sua tela e resolução, tempo despendido, perfil e comportamento de compra, volume e número de transações em estabelecimentos e por meio das Plataformas, dentre outras informações.
    2. Os cookies são pequenos arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso. Você pode alterar ou desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador.

  • FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

    1. Por que tratamos seus Dados? Tratamos os Dados com o objetivo principal de possibilitar a utilização das Plataformas por Você.
    2. Qual é a legitimidade do tratamento? A base legal que legitima o tratamento de seus Dados Pessoais é execução da relação jurídica entre as partes decorrente de sua utilização da Plataforma e as autorizações que Você nos conceder nos termos dessa Política de Privacidade.
    3. Para que os Dados poderão ser utilizados? Os Dados Pessoais poderão ser utilizados (“Usos Autorizados”) para os fins de:
      1. prestar os serviços contratados por você ou seu empregador, conforme o caso, autenticar e permitir o Seu acesso à Plataforma;
      2. administrar sua Conta de usuário;
      3. contatá-lo por meio telefônico, notificações (push) e mensagens de todo tipo inclusive via aplicativos de mensagens, SMS e e-mail, para oferecimento de publicidade e para comunicar novidades e atualizações;
      4. para apuração de suspeita de fraudes, violação de direitos de terceiros ou outros ilícitos praticados por usuários, investigação por terceiros prejudicados e/ou por autoridades competentes;
      5. personalização e aprimoração dos serviços da TLV, com base na sua forma de utilização; e
      6. Analytics - reconhecimento de perfis e hábitos de consumo coletivos dos usuários dos serviços, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como se dão as interações dos usuários com as Plataformas.
      7. O eventual uso dos Dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante notificação prévia a Você, sempre que possível e razoável.

  • COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

    1. Com quem compartilhamos suas informações? A TLV não irá compartilhar os seus Dados com quaisquer terceiros alheios ao desenvolvimento, manutenção e sustentação das Plataformas.
      1. Dessa forma, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com os nossos parceiros e fornecedores responsáveis pela viabilização da disponibilização das Plataformas.
      2. Você declara estar ciente que seus dados pessoais poderão ser compartilhados entre as empresas do mesmo grupo econômico da TLV para que seja possível a sua utilização daa Plataformas a prestação dos serviços e, inclusive para os Usos Autorizados.
    2. Transferências Internacionais. Seus dados poderão ser tratados por empresas parceiros da TLV, que garantirão a sua segurança e sigilo, e que poderão estar localizadas no Brasil ou no exterior. Nesse último caso, haverá uma transferência internacional de dados, o que será necessário para de viabilizar a prestação de serviços e execução da relação existente entre você ou a empresa que você representa e a Controladora.
    3. Por quanto tempo manteremos seus dados? Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto a relação contratual for mantida, sua exclusão não é solicitada por você e não deva ser eliminada por ser necessária (a) para o cumprimento de uma obrigação legal ou para (b) a formulação, exercício e defesa de reivindicações. Se Você revogar seu consentimento ou exercer o direito de exclusão, seus dados pessoais serão mantidos bloqueados durante os prazos legalmente estabelecidos para atender às possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento dos mesmos.
    4. Quais são os seus direitos? Os titulares de Dados Pessoais podem exercer seus direitos de confirmação da existência de tratamento, acesso, retificação, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a Lei, exclusão, nos casos em que for possível a portabilidade dos dados, informação das entidades públicas e privadas com as quais fora realizado o uso compartilhado de dados, bem como solicitar limitação ou oposição ao tratamento de dados (caso em que a utilização dos serviços será limitada ou impossibilitada) e de revisão de decisões individuais automatizadas, enviando uma solicitação para o endereço de contato acima.
      1. Os titulares da Dados Pessoais podem, em qualquer caso, apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando não obtiverem satisfação no exercício de seus direitos.
    5. Cada parte se compromete a manter e tratar como confidencial e não revelar a terceiros qualquer informação relacionada aos Serviços ou aplicações da TLV (“Informação Confidencial”), inclusive dados de usuários, segredos de negócios e outros.
    6. A obrigação de confidencialidade aqui prevista permanecerá vigente enquanto perdurar o caráter de confidencialidade das informações recebidas
    7. Exclusão dos Dados. Os Dados Pessoais serão excluídos dos sistemas da TLV mediante (a) requisição dos titulares dos Dados Pessoais ou (b) quando estes não forem mais necessários para os Usos Permitidos, salvo se houver qualquer outra razão, base legal ou contratual, para a sua manutenção, como (b.i) eventual obrigação legal de retenção de Dados Pessoais, (bii) necessidade de preservação destes para resguardo de direitos, (b.iii) interesses legítimos da TLV ou (b.iv) em razão de ordem judicial.
      1. Caso você solicite a exclusão de seus dados, por favor, saiba que o seu acesso e utilização das Plataformas será permanentemente interrompido, sendo considerado rescindida a sua relação com a TLV. Caso você deseje utilizar novamente as Plataformas, deverá iniciar todo o processo de contratação novamente, com a criação de um novo cadastro, nova conta e novo fornecimento de dados.
      2. Dessa forma, A TLV SE RESERVA O DIREITO DE ACESSAR, LER, PRESERVAR E DIVULGAR QUAISQUER DADOS NECESSÁRIOS PARA: CUMPRIR UMA OBRIGAÇÃO LEGAL OU UMA ORDEM JUDICIAL EMANADA DE AUTORIDADES COMPETENTES; FAZER CUMPRIR E APLICAR ACORDOS FIRMADOS COM VOCÊ OU TERCEIROS; PROTEGER OS DIREITOS, PROPRIEDADE E SEGURANÇA DO TLV E/OU DE SEUS PARCEIROS, E SEUS RESPECTIVOS REPRESENTANTES, PRESTADORES DE SERVIÇOS, COLABORADORES E USUÁRIOS.

  • OUTRAS INFORMAÇÕES

    1. As Partes se comprometem a seguir regras de privacidade, proteção de dados, confidencialidade ou requisitos de segurança de informações, em conformidade com as melhores práticas e a legislação aplicável, com o objetivo de garantir a confidencialidade e o uso adequado dos Dados e a sua não divulgação, exceto na forma autorizada pela presente Política de Privacidade ou pela legislação pertinente.
    2. Em nenhuma circunstância a TLV poderá ser responsabilizada por qualquer delito, negligência, descumprimento contratual ou outra hipótese de ilícito civil ou penal que venham a ser causados por Você, sendo de Sua total responsabilidade arcar com todos e quaisquer danos, monetários ou de outra natureza, decorrentes de sua atuação indireta, direta ou incidental, cabendo à TLV o direito de regresso por tais situações.
    3. A TLV busca sempre manter medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas para fornecer proteção razoável para os Dados Pessoais contra perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação e alteração (como firewalls, controles de acesso e criptografia de dados). Ainda que a TLV mantenha essas medidas visando proteger as Plataformas, você deve manter em segurança sua senha e demais informações sobre sua Conta, bem como se utilizar apenas de ambiente e equipamentos seguros para realizar as conexões necessárias.
    4. Essa Política de Privacidade é regida pelas Leis da República Federativa do Brasil.
    5. A TLV poderá deverá, conforme a necessidade, adequar essa Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam realizadas quaisquer alterações neste documento, nós iremos te notificar com antecedência, momento que caso não concorde com os novos termos, você poderá optar em interromper a utilização das Plataformas
    6. Dependendo do tipo de Serviço que você contratar, é possível esse Serviço seja prestado diretamente por terceiros. Nesse caso, você será redirecionado a uma página deixará o ambiente das Plataformas, devendo acessar, ler e aceitar a Política de Privacidade deste terceiro. A TLV não possui qualquer ingerência no estabelecimento desses termos e políticas. Caso você decida utilizar os serviços e aplicações de terceiros, você o fará por sua conta e risco

  • COOKIES

    Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização (por exemplo, para identificar o seu dispositivo, o que pode ser necessário para permitir uma melhor experiência ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site, você concorda com a utilização de cookies.

    Você pode alterar ou desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador.


    FALE CONOSCO

    Sempre que você tiver alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade, ou em caso de dúvidas sobre seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados.

    Pelo e-mail da DPO: Luana Nunes - LGPD@tlvmail.com.br